Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRIMA DöNER MANNHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 58 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prima Döner Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2023 um 0:13 Sehr sehr schlecht kein rückgeld bekommen esssen war kalt keine box die das essen warm hält brot war verbrannt lahmacun ohne Hackfleisch gewesen einfach alles schlecht niewieder werde ich dort was bestellen... der Lieferant hatte keinen Geldbeutel
3 Mai 2023 um 19:53 Sehr nettes Lieferant. Essen ist überdurchschnittlich lecker. G steht für Gönnen
2 Mai 2023 um 17:43 Dönner und Dönnerteller wieder super geschmack und mit viel material. Dieses mal sogar super warm, fast heiß. Das war echt klasse, weiter so.
27 Apr 2023 um 3:49 Vor ein paar Monaten war bei euch Alles super. In den letzten Wochen habt ihr extrem in der Qualität nachgelassen. Hab gestern Döner gegessen und verbringe die ganze Nacht auf dem Klo. DANKESCHÖN!!!
24 Apr 2023 um 20:26 Sehr netter Besitzer, der Lahmacun hat nicht so gut geschmeckt der Yufka war top! Bestellen gerne wieder!
24 Apr 2023 um 7:58 Also der Döner war gut.doch als ich die Pizzaschachtel geöffnet habe, kam mir ein total übler Geruch entgegen. Es wurde einfach Käse verwendet, der schon schlecht war. Nach nur einem Bissen die ganze Nacht Magen-Darmbeschwerden gehabt. Nie wieder!
12 Apr 2023 um 20:07 Alles sehr trocken
31 Mär 2023 um 21:28 Geschmacklich Top Lieferung auf 60 min am Freitag Abend ist okay, Essen kam bereits nach 40 min, echt gut.
27 Mär 2023 um 21:38 Dönner sind geschmacklich die besten in ganz mannheim. Schafft ihr es irgendwann die gut warm oder sogar heiß zu liefern,wäre das der himmel. Ich frage mich nur wenn ein großer Dönner so klein ist, wie winzig ist dann ein kleiner Dönner.
22 Mär 2023 um 7:11 Döner war wieder super lecker,leider war er kalt. Die extra sosse für 50 cent hätte ich gerne extra,denn ich würde sie gerne nach bedarf zugeben. Der Fahrer war freundlich.
13 Mär 2023 um 8:48 Das Essen kam warm an und war recht gut. Der Fahrer war sehr nett.
11 Mär 2023 um 20:56 Sehr lecker